Как нас найти карта проезда

Телефоны:
+7 (727) 244 93 10,
+7 (727) 244 93 09,
заказать звонок

 
Каталог
 
 
 
 
Наше видео
 
 
Это интересно
 
 

БЕССТРЕССОВОЕ ДЕЛЕНИЕ ТЕСТА - ПУТЬ К УСПЕХУ


23 Ноябрь 2024 года

Потребителю ежедневно предоставляется возможность выбирать из широчайшего спектра различных изделий. Мир срастается. Конкурентную борьбу за потребителя выигрывает тот, кто может предложить высококачественную хлебопекарную продукцию из пористых тестов с высоким содержанием влажности и длительным тестоведением. Бельгийская компания Jac является профессионалом в производстве оборудования для лёгких, воздушных, натуральных хлебобулочных изделий с насыщенным вкусом.
                  

Для того чтобы газы брожения, попавшие в тесто благодаря усилиям технологов и пекарей - точно выверенным рецептурам, соблюдению времени покоя теста, бережному обращению с ним, в нём и оставались было разработан делитель TRADIFORM - ДЛЯ БЕССТРЕССОВОЙ ОБРАБОТКИ ТЕСТА.  Это очень важно для продуктов с открытой пористой структурой.

Бесстрессовая программа отличается особо щадящей тестообработкой. Благодаря минимальному механическому воздействию на тесто, в нём сохраняются газы брожения, не повреждается его структура.

Тестоделитель TRADIFORM производства JAC, предназначенный для деликатной работы с сырьем, которое изготовлено из муки различных сортов – от ржаной до пшеничной. Использование этого профессионального оборудования дает возможность получать равные по размерам и массе заготовки различных хлебобулочных изделий.




TRADIFORM - в нашей гамме является поливалентным делителем.

Деление в кювете (внутренние ножи для 20 тестозаготовок)


Благодаря многообразию сортов хлеба, которое позволяет производить Tradiform раскрываются грани его таланта в пекарне. Отечественные сорта хлеба, такие как ржаной или смешанный, получаются также просто и качественно как и средиземноморские сорта. Модульное решение благодаря решеткам для резки-формовки позвляет делить тесто для багета, чиабатты, белого хлеба, лепёшек. Благодаря модульному построению линий и бережному отношению к тесту Ваша фантазия не ограничена, ассортимент производимых изделий практически бесконечен.


Более подробно о технических характеристиках оборудования читайте по ссылке: 



 



Читайте также
 
 


ФРАНЦУЗСКИЕ ХЛЕБА на ЗАКВАСКЕ. Кристоф Зюник.
 
29 Март 2017 года
Кристоф Зюник - уроженец Франции, потомственный пекарь во втором поколении стал мировым гуру хлебопечения, благодаря своим изумительным хлебам на пшеничных заквасках. Более подробно о технологии по ссылке.
Хлеборезки компании Jac - профессионально для профессионалов...
 
09 Сентябрь 2016 года
Преимущества хлеборезок:
 


Яндекс.Метрика