Для того чтобы газы брожения, попавшие в тесто благодаря усилиям технологов и пекарей - точно выверенным рецептурам, соблюдению времени покоя теста, бережному обращению с ним, в нём и оставались было разработан делитель TRADIFORM - ДЛЯ БЕССТРЕССОВОЙ ОБРАБОТКИ ТЕСТА. Это очень важно для продуктов с открытой пористой структурой.
Бесстрессовая программа отличается особо щадящей тестообработкой. Благодаря минимальному механическому воздействию на тесто, в нём сохраняются газы брожения, не повреждается его структура.
Тестоделитель TRADIFORM производства JAC, предназначенный для деликатной работы с сырьем, которое изготовлено из муки различных сортов – от ржаной до пшеничной. Использование этого профессионального оборудования дает возможность получать равные по размерам и массе заготовки различных хлебобулочных изделий.
TRADIFORM - в нашей гамме является поливалентным
делителем.
Деление в кювете (внутренние ножи для 20
тестозаготовок)
Благодаря многообразию сортов хлеба, которое позволяет производить Tradiformраскрываются грани его таланта в пекарне. Отечественные сорта хлеба, такие как ржаной или смешанный, получаются также просто и качественно как и средиземноморские сорта. Модульное решение благодаря решеткам для резки-формовки позвляет делить тесто для багета, чиабатты, белого хлеба, лепёшек. Благодаря модульному построению линий и бережному отношению к тесту Ваша фантазия не ограничена, ассортимент производимых изделий практически бесконечен.