Как нас найти карта проезда

Телефоны:
+7 (727) 244 93 10,
+7 (727) 244 93 09,
заказать звонок

 
Каталог
 
 
 
 
Наше видео
 
 
Это интересно
 
 

БЕССТРЕССОВОЕ ДЕЛЕНИЕ ТЕСТА - ПУТЬ К УСПЕХУ


23 Қараша 2024 года

Для того чтобы газы брожения, попавшие в тесто благодаря усилиям технологов и пекарей - точно выверенным рецептурам, соблюдению времени покоя теста, бережному обращению с ним, в нём и оставались было разработан делитель TRADIFORM - ДЛЯ БЕССТРЕССОВОЙ ОБРАБОТКИ ТЕСТА.  Это очень важно для продуктов с открытой пористой структурой.

Бесстрессовая программа отличается особо щадящей тестообработкой. Благодаря минимальному механическому воздействию на тесто, в нём сохраняются газы брожения, не повреждается его структура.

Тестоделитель TRADIFORM производства JAC, предназначенный для деликатной работы с сырьем, которое изготовлено из муки различных сортов – от ржаной до пшеничной. Использование этого профессионального оборудования дает возможность получать равные по размерам и массе заготовки различных хлебобулочных изделий.

TRADIFORM - в нашей гамме является поливалентным делителем.
Деление в кювете (внутренние ножи для 20 тестозаготовок)

Благодаря многообразию сортов хлеба, которое позволяет производить Tradiformраскрываются грани его таланта в пекарне. Отечественные сорта хлеба, такие как ржаной или смешанный, получаются также просто и качественно как и средиземноморские сорта. Модульное решение благодаря решеткам для резки-формовки позвляет делить тесто для багета, чиабатты, белого хлеба, лепёшек. Благодаря модульному построению линий и бережному отношению к тесту Ваша фантазия не ограничена, ассортимент производимых изделий практически бесконечен.

 



Читайте также
 
 


ФРАНЦУЗСКИЕ ХЛЕБА на ЗАКВАСКЕ. Компания JAC
 
29 Наурыз 2017 года
В рамках 3-гоЦентрально-Азиатского международного форума «ХЛЕБОПРОДУКТЫ-2017» прошедшего 21-23 февраля 2017 года, в выставочный комплекс - "КОРМЕ" г.Астана прошел показательный мастер-класс французского мастера КРИСТОФА ЗЮНИК по выпечке французских хлебов на закваске на оборудовании бельгийской компании JAC. Уроженец Франции, потомственный пекарь во втором поколении стал мировым гуру хлебопечения, благодаря своим изумительным хлебам на пшеничных заквасках. Кристоф совместно с бельгийской компанией Jac является создателем ферментационной камеры для закваски Tradilevain и уникальной технологии замедленной ферментации, позволяющей получать хлеба с хрустящей корочкой, пышным и пористым мякишем и настоящим вкусом хлеба. Более подробно по ссылке.
Хлеборезки компании Jac - профессионально для профессионалов...
 
09 Қыркүйек 2016 года
Преимущества хлеборезок:
 


Яндекс.Метрика