Как нас найти карта проезда

Телефоны:
+7 (727) 244 93 10,
+7 (727) 244 93 09,
заказать звонок

 
Каталог
 
 
 
 
Наше видео
 
 
Это интересно
 
 


ФРАНЦУЗСКИЕ ХЛЕБА на ЗАКВАСКЕ. Компания JAC
 
29 Наурыз 2017 года
В рамках 3-гоЦентрально-Азиатского международного форума «ХЛЕБОПРОДУКТЫ-2017» прошедшего 21-23 февраля 2017 года, в выставочный комплекс - "КОРМЕ" г.Астана прошел показательный мастер-класс французского мастера КРИСТОФА ЗЮНИК по выпечке французских хлебов на закваске на оборудовании бельгийской компании JAC. Уроженец Франции, потомственный пекарь во втором поколении стал мировым гуру хлебопечения, благодаря своим изумительным хлебам на пшеничных заквасках. Кристоф совместно с бельгийской компанией Jac является создателем ферментационной камеры для закваски Tradilevain и уникальной технологии замедленной ферментации, позволяющей получать хлеба с хрустящей корочкой, пышным и пористым мякишем и настоящим вкусом хлеба. Более подробно по ссылке.
БЕССТРЕССОВОЕ ДЕЛЕНИЕ ТЕСТА - ПУТЬ К УСПЕХУ
 
12 Қазан 2016 года
Потребителю ежедневно предоставляется возможность выбирать из широчайшего спектра различных изделий. Мир срастается. Конкурентную борьбу за потребителя выигрывает тот, кто может предложить высококачественную хлебопекарную продукцию из пористых тестов с высоким содержанием влажности и длительным тестоведением. Бельгийская компания Jac является профессионалом в производстве оборудования для лёгких, воздушных, натуральных хлебобулочных изделий с насыщенным вкусом.
Хлеборезки компании Jac - профессионально для профессионалов...
 
09 Қыркүйек 2016 года
Преимущества хлеборезок:
ИДЕАЛЬНЫЙ ГАМБУРГЕР. ПРОТИВНИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
 
08 Қыркүйек 2016 года
Булочки для ФАСТ-ФУДа - новые возможности для пекарей !
ФОРМЫ ДЛЯ РАССТОЙКИ ИЗ ЛОЗЫ РОТАНГА. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
 
06 Қыркүйек 2016 года
Корзинка, изготовленная из лозы ротанга - это оптимальный выбор формы для расстойки теста. Благодаря природным материалам изготовления и возможности теста дышать, хлеб получает ни с чем не сравнимый вкус и аромат, а корочка индивидуальный спиралевидный узор
Revent на земле Хайяма
 
14 Мамыр 2013 года
В канун великого праздника Наврузв в Шайхантаурском районе г. Ташкента была открыта одна из современных крупнейших пекарен компании OOO «BekasFood», оснащенная полным комплексом новейшего европейского оборудования фирмы «Revent». Компания «REVENT» совсем недавно представлена на рынке Узбекистана, но уже делает очень уверенные и успешные шаги, о чем свидетельствуют такие проекты, как открытие пекарни «Саламат Нон». Мы взяли интервью у главы Официального представительства компании «REVENT Praha s.r.o» в Узбекистане Худайберганова Умида Батыровича:
Интервью Председателя Производственной Ассоциации хлебопеков города Ташкента
 
29 Сәүір 2013 года
На церемонии открытия пекарни представителю журнала «Вестник Верный Хлеб» любезно согласился дать интервью Председатель Производственной Ассоциации хлебопеков города Ташкента-«Тошкент-Нон» г-н Касымов И.


Яндекс.Метрика