Как нас найти карта проезда

Телефоны:
+7 (727) 244 93 10,
+7 (727) 244 93 09,
заказать звонок

 
Каталог
 
 
 
 
Наше видео
 
 
Это интересно
 
 

ИДЕАЛЬНЫЙ ГАМБУРГЕР. ПРОТИВНИ ДЛЯ ФАСТ-ФУДа


03 Декабрь 2024 года




На первый взгляд кажется, что приготовить бургер проще простого: разрезать пополам булочку, смазать кетчупом или горчицей, вложить между половинками лист салата, пару колец лука и котлетку, добавить маринованных огурчиков — и бургер готов.

Но не все так просто: и булочка подойдет далеко не любая, и котлету нужно готовить по особенной технологии, и овощи нужно класть в определенном порядке, чтобы бургер не раскис и не развалился на составляющие прямо у вас в руках.

В сегодняшнем обзоре мы поделимся несколькими советами, как приготовить идеальную булочку для гамбургера. Берите на вооружение!

Виды хлебобулочных изделий, которые используются для приготовления сэндвичей:

•Французский багет
•Фокаччо, чиабатта
•Панини
•Гамбургер, хот-дог
•Тостовый хлеб
•Бейгл
•Пита или арабский хлеб




ИДЕАЛЬНАЯ БУЛОЧКА ДЛЯ ГАМБУРГЕРА

  • В рецептуре должны входить сахар (для вкуса и карамелизации), рапсовое масло, инстантные сухие дрожжи и улучшители. 
  • Замес теста до хорошего развития клейковины (это даст нежную, не резиновую структуру мякиша).
  • Температура теста 24÷26⁰С (ледяная вода или чешуйчатый лед).
  • Специальные противни для гамбургеров.
  • Расстойка: очень влажная 80÷85%, чтобы корочка была тонкой.
  • Кунжут наносят за 5÷10 мин. до окончания процесса расстойки, на влажную поверхность заготовок.
  • Белоснежный мякиш с очень тонкой и нежной текстурой.
  • Тонкая корочка – короткое время выпечки при высокой t.
  • «Короткий укус»
  • Минимальный расход пара при выпечке (чтобы корочкабыла тонкой и не резиновой).


В разделе Противни вы найдете широкий выбор противней для выпечки фаст-фуда и багетов.




 
 



Читайте также
 
 


ФРАНЦУЗСКИЕ ХЛЕБА на ЗАКВАСКЕ. Кристоф Зюник.
 
29 Март 2017 года
Кристоф Зюник - уроженец Франции, потомственный пекарь во втором поколении стал мировым гуру хлебопечения, благодаря своим изумительным хлебам на пшеничных заквасках. Более подробно о технологии по ссылке.
БЕССТРЕССОВОЕ ДЕЛЕНИЕ ТЕСТА - ПУТЬ К УСПЕХУ
 
12 Октябрь 2016 года
Потребителю ежедневно предоставляется возможность выбирать из широчайшего спектра различных изделий. Мир срастается. Конкурентную борьбу за потребителя выигрывает тот, кто может предложить высококачественную хлебопекарную продукцию из пористых тестов с высоким содержанием влажности и длительным тестоведением. Бельгийская компания Jac является профессионалом в производстве оборудования для лёгких, воздушных, натуральных хлебобулочных изделий с насыщенным вкусом.
 


Яндекс.Метрика