Как нас найти карта проезда

Телефоны:
+7 (727) 244 93 10,
+7 (727) 244 93 09,
Заказать звонок

 
Каталог
 
 
 
 
Наше видео
 
 
Это интересно
 
 

TRADILEVAIN


27 November 2024 года

ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ИДЕИ. TRADILEVAIN - ФЕРМЕНТАТОР ДЛЯ ЗАКВАСКИ

Выпечка хлеба на закваске — давняя традиция, возрождать которую стали недавно как специалисты, так и любители. Вот уже два года подряд в сети супермаркетов МАГНУМ г.Алматы и в пекарне ТАТТЫМ г.Астана хлеб стали выпекать на основе натуральной закваски, секрет которой был раскрыт местным мастерам французским пекарем Кристофом Зюником. Тогда же в цехах установили специальное оборудование — ферментаторы, что позволяют делать закваску стабильного качества и необходимого для работы объема. Благодаря закваске улучшилось качество хлеба — вкус стал богаче, появился свойственный закваске приятный аромат, корочка стала более плотной, мякиш — пышным и пористым, а крошливость уменьшилась.

Имя Кристофа Зюника знакомо каждому, кто разбирается в хлебе высо­чайшего уровня. Уроженец Франции, потомственный пекарь во втором поколении стал мировым гуру хлебопечения, благодаря своим изумительным хлебам на пшеничных заквасках.

Кристоф Зюник -  C 15 лет работал в пекарне родителей, впоследствии получил академическое  образование, защитил  несколько  патентов  в  данной  отрасли, издал несколько  книг, имеет последователей во всем мире - от  Японии до США, Является владельцем двух  пекарен – и в то же время  работает каждую ночь у печи.

Кристоф совместно с бельгийской компанией Jac является создателем ферментационной камеры для закваски Tradilevain и уникальной технологии замедленной ферментации, позволяющей получать низкокислотную закваску.

 



Читайте также
 
 


БЕССТРЕССОВОЕ ДЕЛЕНИЕ ТЕСТА - ПУТЬ К УСПЕХУ
 
12 October 2016 года
Потребителю ежедневно предоставляется возможность выбирать из широчайшего спектра различных изделий. Мир срастается. Конкурентную борьбу за потребителя выигрывает тот, кто может предложить высококачественную хлебопекарную продукцию из пористых тестов с высоким содержанием влажности и длительным тестоведением. Бельгийская компания Jac является профессионалом в производстве оборудования для лёгких, воздушных, натуральных хлебобулочных изделий с насыщенным вкусом.
Хлеборезки компании Jac - профессионально для профессионалов...
 
09 September 2016 года
Преимущества хлеборезок:
 


Яндекс.Метрика