Как нас найти карта проезда

Телефоны:
+7 (727) 244 93 10,
+7 (727) 244 93 09,
Заказать звонок

 
Каталог
 
 
 
 
Наше видео
 
 
Это интересно
 
 

ИДЕАЛЬНЫЙ ГАМБУРГЕР. Булочки для ФАСТ-ФУДа - новые возможности для пекарей !


28 March 2024 года

Булочки для ФАСТ-ФУДа - новые возможности для пекарей !
 



Читайте также
 
 


TRADILEVAIN
 
29 March 2017 года
В рамках 3-гоЦентрально-Азиатского международного форума «ХЛЕБОПРОДУКТЫ-2017» прошедшего 21-23 февраля 2017 года, в выставочный комплекс - "КОРМЕ" г.Астана прошел показательный мастер-класс французского мастера КРИСТОФА ЗЮНИК по выпечке французских хлебов на закваске на оборудовании бельгийской компании JAC. Уроженец Франции, потомственный пекарь во втором поколении стал мировым гуру хлебопечения, благодаря своим изумительным хлебам на пшеничных заквасках. Кристоф совместно с бельгийской компанией Jac является создателем ферментационной камеры для закваски Tradilevain и уникальной технологии замедленной ферментации, позволяющей получать хлеба с хрустящей корочкой, пышным и пористым мякишем и настоящим вкусом хлеба. Более подробно по ссылке.
БЕССТРЕССОВОЕ ДЕЛЕНИЕ ТЕСТА - ПУТЬ К УСПЕХУ
 
12 October 2016 года
Потребителю ежедневно предоставляется возможность выбирать из широчайшего спектра различных изделий. Мир срастается. Конкурентную борьбу за потребителя выигрывает тот, кто может предложить высококачественную хлебопекарную продукцию из пористых тестов с высоким содержанием влажности и длительным тестоведением. Бельгийская компания Jac является профессионалом в производстве оборудования для лёгких, воздушных, натуральных хлебобулочных изделий с насыщенным вкусом.
 


Яндекс.Метрика