Как нас найти карта проезда

Телефоны:
+7 (727) 244 93 10,
+7 (727) 244 93 09,
заказать звонок

 
Каталог
 
 
 
 
Наше видео
 
 
Это интересно
 
 

Revent на земле Хайяма


22 Декабрь 2024 года


В канун великого праздника Навруз в Шайхантаурском районе г.Ташкента была открыта
 одна из современных крупнейших пекарен компании ООО «BekasFood», оснащенная полным комплексом 
новейшего европейского оборудования фирмы «Revent». 
Компания «REVENT» совсем недавно представлена на рынке 
Узбекистана, но уже делает очень уверенные и успешные шаги, 
о чем свидетельствуют такие проекты, 
как открытие пекарни «Саламат Нон».

Мы взяли интервью у главы Официального представительства компании «REVENT Praha s.r.o» в Узбекистане Худайберганова Умида Батыровича:

- Когда было основано представительство компании «Revent» в Узбекистане? 

- Представительство было основано в 2010 году под эгидой Чешского офиса «ReventPrahaS.R.O.». За истекший период в Узбекистане было реализовано уже несколько очень интересных проектов. Мы стараемся активно развивать отрасль хлебопечения в республике, ежегодно участвуем в специализированных выставках «Агроминитех»,  организуемых Министерством экономических связей Республики Узбекистан.

Отличительной чертой компании «Revent», от других компаний, работающих на рынке, это то, что мы делаем комплексные проекты, так сказать «под ключ», от разработки проекта на бумаге с расстановкой оборудования, до непосредственной установки, запуска и внедрения технологии с привлечением специалистов из Европы. После запуска проекта оказываем полную технологическую поддержку, что обеспечивает бесперебойную работу предприятия. 

В 2011 году было открыто и зарегистрировано Общество с ограниченной ответственностью  «ReventTashkent», которое является авторизированным сервисным центром хлебопекарного оборудования «ReventInternationAB».


- Сколько проектов вы реализовали?


- За истекший период мы поставили на территорию Республики более 20 печей, разработали и внедрили более 8 проектов, спроектированных нашими специалистами «с нуля».


- Вы не могли бы рассказать подробнее о последних проектах?


- В третьем квартале 2012 года нами было открыто 3 пекарни в частности: 

две в г. Ташкенте: ООО«Нон-Азиз» и ООО «Тутзор-нон» и одна в г.Навои ООО«Кызыл ТипаТурон», во всех проектах было установлено не только высококлассное оборудование, но и внедрены современные технологии. Хотелось бы особо отметить, что наше представительство очень тесно сотрудничает с Чешским посольством в Республике Узбекистан, которое активно содействует этим процессам.

15 марта 2013 года нами совместно с компанией OOO «Bekas Food», завершен очень интересный проект – это открытие пекарни. На торжественном открытии пекарни присутствовали Председатель производственной Ассоциации хлебопеков «Тошкент-нон» (г. Ташкент) г-н Касымов И.  и посол Чешской Республики в Узбекистане Гинек Пьеха.


- Какие у Вас планы на  будущее?


- Участие в выставке "Агроминитех-2013", которая состоится в мае текущего года в г. Ташкенте. В преддверии выставки нами будет организован семинар с привлечением всемирно известной компании «Ирекс», одного из ведущих производителей ингредиентов для  хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Тема семинара -«Ингредиенты «Ирекс» и их внедрение на хлебобулочных предприятиях солнечного Узбекистана».  С большим удовольствием приглашаем Вас и Вашу команду! Принять участие в очередном очень важном  для нас событие.


Будем рады осветить это событие в нашем следующем выпуске.




 



Читайте также
 
 


ФРАНЦУЗСКИЕ ХЛЕБА на ЗАКВАСКЕ. Кристоф Зюник.
 
29 Март 2017 года
Кристоф Зюник - уроженец Франции, потомственный пекарь во втором поколении стал мировым гуру хлебопечения, благодаря своим изумительным хлебам на пшеничных заквасках. Более подробно о технологии по ссылке.
БЕССТРЕССОВОЕ ДЕЛЕНИЕ ТЕСТА - ПУТЬ К УСПЕХУ
 
12 Октябрь 2016 года
Потребителю ежедневно предоставляется возможность выбирать из широчайшего спектра различных изделий. Мир срастается. Конкурентную борьбу за потребителя выигрывает тот, кто может предложить высококачественную хлебопекарную продукцию из пористых тестов с высоким содержанием влажности и длительным тестоведением. Бельгийская компания Jac является профессионалом в производстве оборудования для лёгких, воздушных, натуральных хлебобулочных изделий с насыщенным вкусом.
 


Яндекс.Метрика